文件通知: · 中华人民共和国会计法    05-24      · 校园一卡通业务指南    05-27      · 行政事业单位会计制度    05-24      · 校园风景03    05-24      · 校园风景02    05-24
 
 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 政策法规 
 规章制度 
 服务指南 
 工作动态 
 下载专区 
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
关于计退学生住宿费的通知
2020-05-24 20:42  

关于计退学生住宿费的通知

各学院:

为落实教育部和自治区教育厅疫情防控期间有关要求,最大限度保障学生权益,学校党委高度重视,决定对本学期已返校学生按实际返校时间计退住宿费。按照一学年10个月计算,对已缴纳本学期5个月住宿费但实际未住够5个月的学生按月计退住宿费,在校实际住宿不足一个月的:15天以下按半个月计算,15天以上的按一个月计算。退款打入学生本人银行卡。

经过各学院核对确认,计财处已将退款清单提交银行,预计513日下午4点以后学生就能收到退款,请学生本人查询。

本次退款只包括已经返校且缴纳住宿费的学生,免费师范生、预科生和已经减免本学期住宿费的学生不再重复退款。还没有返校的学生将待实际返校后专门补退住宿费,请各学院做好解释工作。

本次打卡会有部分学生因为信息错误造成打卡不成功情况,没收到款的学生请本学院先做好登记,我处将在14日得到银行正式反馈后通知各学院进行信息更正并再次补打卡直至全部成功,请各学院积极配合。有问题可以拨打电话计财处古丽尼格尔2899175问询。

                                            计财处 

                                         2020513

关闭窗口

喀什大学计财处    版权所有