文件通知: · 中华人民共和国会计法    05-24      · 校园一卡通业务指南    05-27      · 行政事业单位会计制度    05-24      · 校园风景03    05-24      · 校园风景02    05-24
 
 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 政策法规 
 规章制度 
 服务指南 
 工作动态 
 下载专区 
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
关于2019年个人所得税汇算清缴工作的通知
2020-05-24 20:47  

关于2019年个人所得税汇算清缴工作的通知

各单位、各部门:

按照国家税务局关于《做好2019年个人所得税汇算清缴的通知》要求,从即日起将开展2019年个人年度收入所得税汇算清缴工作,通过申报计算后税务局将税款多退少补。现就教职工个人完成汇算清缴工作有关事项通知如下:

1.申报人员:建议全体教职工申报。

2.申报方式:个人通过手机APP(个人所得税)实名认证注册后申报。

3.申报起止时间:2020428-2020510

4.具体步骤:见附件。

为方便教职工操作,定于427日晚上2100在钉钉平台上喀什大学群直播方式为教职工做操作演示,如果不能按时观看的可以看回放,也请教职工互相帮助指导操作,如有疑问可以通过财务群提出,计财处将协助解答。

此项工作关系教职工个人利益,请各部门通知到每一名教职工按时完成操作。

联系人:谢玉洁电话:2899184   QQ984331683

附件【个税清缴步骤.doc已下载
关闭窗口

喀什大学计财处    版权所有