文件通知: · 中华人民共和国会计法    05-24      · 校园一卡通业务指南    05-27      · 行政事业单位会计制度    05-24      · 校园风景03    05-24      · 校园风景02    05-24
 
 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 政策法规 
 规章制度 
 服务指南 
 工作动态 
 下载专区 
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
关于公租房和教师公寓押金的收取说明
2020-05-24 20:50  

关于公租房和教师公寓押金的收取说明

各位教职工:

按照资产管理处下发“关于对入住公租房和教师公寓的教职工收取押金”的通知,结合当前疫情防控措施,进一步减少人员流动,同时方便广大教职工缴纳押金,请广大教职工通过转账、网银方式将押金汇入以下账户,账户信息如下:

户名:喀什大学

账号:3012341009026400610

开户银行:中国工商银行股份有限公司喀什地区分行

行号:102894000309

转账汇款时务必在摘要栏写清以下内容“***公租房押金,以便核对。

我处确认收到该笔款项后,以银行电子回单(纸质版)的形式作为收款收据,并把盖章后的收款收据统一交至资产管理处房产科买文君处,由交款人所在部门派专人前往领取。请广大教职工妥善保管回单,退押金时需提供该回单。

银行网银业务联系人:泰来提 13999091030

此通知长期有效

计财处

2020414

关闭窗口

喀什大学计财处    版权所有