文件通知: · 中华人民共和国会计法    05-24      · 关于毕业生清退一卡通余额的通知    06-05      · 校园一卡通业务指南    05-27      · 行政事业单位会计制度    05-24      · 校园风景03    05-24
 
 
 首页 
 部门简介 
 机构设置 
 政策法规 
 规章制度 
 服务指南 
 工作动态 
 下载专区 
 喀什大学 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于毕业生清退一卡通余额的通知
2020-06-05 11:09  

关于毕业生清退一卡通余额的通知

为了顺利地清退毕业生一卡通余额,请广大毕业生务必在办理离校手续之前完成一卡通签约绑卡,具体操作如下:

圈存机:签约服务->新办签约->输入自己本人的中国工商银行卡号。 (签约绑卡服务只能在圈存机上实现)

特别提示:

1、必须是本人的工商银行的借记卡(储蓄卡)。非本人的,非工商银行的,非借记卡,将导致退费或者各种补助发放失败。

2、更改过姓名的学生,务必携带身份证及一卡通到计财处一卡通办公室更改信息,否则也将影响退费或者补助发放。

3、查询姓名及绑定卡号的方法:

查询姓名方法:圈存机上,校卡服务-》余额查询(可看到姓名和余额);手机 “完美校园”APP首页上也可以看到姓名及余额。

查询绑定银行卡方法:圈存机上,签约服务-》签约查询(可查询绑定的银行卡号);手机 “完美校园”APP在充值界面也可看到银行卡部分卡号。

修改绑定银行卡的方法:圈存机上,签约服务-》签约变更。

4、毕业生办理一卡通注销手续后,一卡通各项功能即刻失效。

5、毕业生一卡通不收回,可留作纪念,不可用作其他用途,毕业生办理离校手续后,其本人一卡通将统一注销,不可再做为在校生使用,毕业生使用注销的一卡通产生的后果由本人承担。

 

 

计财处

202065

关闭窗口

喀什大学计财处    版权所有