喀什师范学院计财处

 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 服务指南 | 工作动态 | 下载专区 | 所有文章 

 
当前位置: 首页>>机构设置>>正文

结算中心
2014-07-30 00:00  

结算中心简介    

 

负责全校日常资金结算业务,主要包括非税收费管理,国库集中支付管理,资金调度管理等工作。    

主任:     

主管会计:李星,组织和负责科室按照财经法规和财务制度开展各类资金结算业务。    

稽核会计:毛凤贞,对国库资金支付资金业务进行审核、银行账户管理。    

学费会计:古丽尼格尔,办理学校非税收缴及各类学生学费核算工作。     

出纳:热汗姑丽·买买提,办理国库集中支付相关出纳业务。    

出纳:迪丽努尔·艾尼,办理学校学费缴存及其他银行业务。    

电话:0998-2892239(8239)    

 

 

 

          结算中心工作职责    

 

1、按照《会计法》、《高等学校财务制度》和《高等学校会计制度》及其他财经法规的规定,依法办理会计事务,进行会计核算、实行会计监督。    

2、认真遵守会计职业道德,做到廉洁奉公、爱岗敬业、诚实守信、认真负责、服务热情周到。    

3、熟悉财经法律、法规,办理会计事务能做到实事求是、客观公正。    

4、负责办理现金及银行存款的收付业务,做到收付准确。现金当面点清,根据经审批的原始凭证支付现金或开据付款结算凭证,严格遵守结算纪律,发现错误及时提出纠正。    

5、做好银行存款日记账、现金日记账的登记工作,做到登记及时准确,日清月结,按时对帐。要及时清理未达帐项,做到帐款相符。    

6、按有关规定妥善保管现金、支票等,确保资金安全,现金收入及时缴存,严禁超限额保管现金和白条抵库。妥善保管和按规定使用相关印鉴。    

7、严格遵守学校的各项规章制度,认真完成领导交办的其他工作。    

 

关闭窗口
· 财务科
· 二级财务科
· 综合科
· 结算中心
· 一卡通办公室

版权所有:喀什大学计财处