学校首页 | 部门首页 | 部门简介 | 规章制度 | 服务指南 | 工作动态 | 下载专区 
 

 
当前位置: 部门首页>>服务指南>>正文
 

为广大学生安全、快捷、方便缴纳学费,喀什大学与工商银行协作,为您开通了银校通缴费业务,请您自主进行网上缴纳学费。

喀什大学缴费二维码

一、手机APP扫码缴费:通过所持有工商银行卡,学生(或家长)用微信、手机银行或工商银行融e联等手机APP喀什大学缴费二维码,跳转到工行e缴费平台。

(第一步、扫码跳转到工行e缴费后输入学号)

二、输入学号后点击查询,查看喀什大学该生当年应缴费项目与缴费金额,选择学费住宿费等收费项目,点击立即缴费

(第二步、输入学号后可查看姓名、学号、应缴费项目及金额)

 

 

 

三、点击“立即缴费”后,系统提示提供本人手机号码需要收到验证码的提示。

 

(第三步、输入本人手机号码,填入短信收到的验证码,并点击确定) 

 

 

 

 

 

 

 

 

四、点击确定后,系统提示您输入本机所绑定本人工商银行卡卡号后六位。

 

(第四步、输入工商银行卡卡号后六位,并点击确认支付) 

 

 

 

五、在银行卡余额足够的前提下,确认支付后您学费、住宿费等项目已缴费成功,银行自动产生电子回单,提示成功交易记录。

(第五步、支付成功后请截图留存交易记录) 

 

六、注意事项

通过银校通缴费方式缴费成功的学生请截图留存缴费回单,若未截图留存,请通过工商银行手机银行”APP查询交易记录记录缴费时间及金额,在新学期注册报到时,由学校计财处开具正式学费票据,统一发放给各学院辅导员,由辅导员发放至各位学生。

若在缴费过程中,出现疑问,可在正常上班时间拨打如下联系电话咨询:

喀什大学计财处:0998-2899175

中国工商银行喀什分行:0998-2822461

 

关闭窗口