喀什师范学院计财处

 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 服务指南 | 工作动态 | 下载专区 | 所有文章 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

计财处机关效能建设简报
2012-11-23 00:00  

计财处机关效能建设简报

 

根据《喀什师范学院关于开展转变干部工作作风加强机关效能建设活动的实施意见》及“计财处开展转变干部工作作风加强机关效能建设活动的实施方案”,为进一步提高服务质量,改变工作作风,创建学习型机关,广泛征求学院相关部门对计财处各方面服务要求和建议。2012年11月21-22日,计财处分组专门听取广大师生意见,通过走访、座谈、电话等形式随机听取了7个行政单位和7个教学系部的意见,征求各单位主要领导和报账员的意见,对计财处目前各项工作提出好的意见和建议。通过走访座谈,了解到各部门教学单位在开展学院各项工作中,在资金运行方面遇到的问题。大家一致认为计财处各项服务较往年有所提高,感觉很满意。

计财处针对各单位提出的问题进行了认真分析研究,能立即解决的立即着手解决,有些需要的其他部门一起解决的将集中反映给有关领导解决。同时也与各部门达成一致,在今后工作中保持多交流,多沟通,努力提高服务质量,在各部的通力配合支持下,做好学院的各项财务工作。

关闭窗口
· 喀什大学关于实行个人所得税全...
· 关于变更教职工网上财务信息综...
· 关于开通财务信息综合查询系统-...
· 计财处迎新生,努力做好收费工作
· 计财处机关效能建设简报
· 计财处党支部开展转变干部工作...
· 确保教学中心地位,计财处采取...

版权所有:喀什大学计财处