喀什师范学院计财处

 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 服务指南 | 工作动态 | 下载专区 | 所有文章 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

计财处迎新生,努力做好收费工作
2013-09-16 00:00  

计财处迎新生,努力做好收费工作 

 

金秋九月,我院迎来了新生,作为学生报到第一个接触的部门,计财处的服务态度及效率,直接影响学生和家长对我院的整体印象。为此计财处提前做好准备工作,多次召开会议,以方便学生、方便家长、方便班主任为服务目标,采取多种措施,努力做好收费工作,受到学生和家长的一致好评。 

从8月23日开始,我院计财处全面展开学生集中报到收费工作,截至9月17日,在20多天时间里共接待学生缴费11000多人次,新生学费到位率达90%,老生学费到位率达75%,与往年相比有明显提高。 

计财处提早与相关银行协商,请来4名人员协助现金收费工作。同时,为方便学生缴费、预防学生自带现金的安全隐患,我院计财处继续采用银行刷卡缴费方式,并在收费现场安装银行POS机4部,为学生提供最低标准手续费的跨行刷卡缴费服务。 

服务态度和工作效率的提高,得益于计财处全体同志的团队协作,在连续20多天的高强度工作中,放弃休息时间,有的同志一直在带病坚持工作。每天收费点都开设到深夜,确保学生报到后就能交费,办理相关手续,并于当天晚上就能入住学生公寓。 

  计财处全体人员以服务学生为宗旨,热情饱满地投入到收费工作中,顺利完成了此次学生集中报到收费工作。 

 

 

 

 

 

关闭窗口
· 喀什大学关于实行个人所得税全...
· 关于变更教职工网上财务信息综...
· 关于开通财务信息综合查询系统-...
· 计财处迎新生,努力做好收费工作
· 计财处机关效能建设简报
· 计财处党支部开展转变干部工作...
· 确保教学中心地位,计财处采取...

版权所有:喀什大学计财处