喀什师范学院计财处

 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 服务指南 | 工作动态 | 下载专区 | 所有文章 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于变更教职工网上财务信息综合查询系统的通知
2016-07-05 11:25  

关于变更教职工网上财务信息综合查询系统的通知

各部门:

近期,计财处对教职工工资网上查询系统进行了升级调整,从即日起原先计财处旧的财务查询系统将不再更新数据,请教职工使用新的财务查询系统。

新的查询系统登录方式:校园网主页右下角——其他链接——财务综合查询即可打开登录界面。(只支持校园网内查询)。

教职工在新的查询系统可以查询从20166月开始的个人工资及其他收入数据,同时还可以查询本人借款及科研、学科、教研项目情况。

新的查询系统在登录方式、查询功能和界面上都有变化,详细操作步骤及流程我处已做好“流程说明”,各部门可下载后指导教职工使用。另外,为保障个人隐私,请各位教职工尽快按照“流程说明”更改初始登录密码。

原财务查询系统(查询地址:http://218.195.197.71/KfWeb/)将继续保留20161-5月的个人工资及其他收入数据,教职工仍可按以前的方式和密码登录查询以往工资数据。

如有关于查询疑问:请致电计财处结算中心 内线8239

如有关于工资数据疑问:请致电计财处财务科刘影 内线8134

如有关于其他收入、个人借款及各类项目经费的疑问:请致电计财处财务科内线8237

 

 

 

特此通知

 

计财处

201671

附件【关于变更教职工网上财务信息综合查询系统的通知.doc已下载
附件【流程说明.doc已下载
关闭窗口
· 喀什大学关于实行个人所得税全...
· 关于变更教职工网上财务信息综...
· 关于开通财务信息综合查询系统-...
· 计财处迎新生,努力做好收费工作
· 计财处机关效能建设简报
· 计财处党支部开展转变干部工作...
· 确保教学中心地位,计财处采取...

版权所有:喀什大学计财处